***

Андрей Веремев
Любимая,я научился убивать.
Так было страшно в первый раз
Кому-то в голову стрелять
И видеть вытекший вон глаз.

Так было страшно на курок
Нажать,чтоб умер  человек
Не с первого раза я смог
Теперь со мной это навек.

Хочу тебе ещё сказать:
В той жизни я ленив и туп,
Но научившись убивать
Отличником я буду тут.

Убью солдата и дитя,
Не пожалею чью-то мать.
Талант открылся у меня
Всех убивать и убивать!

Разрушенные города-
На улицах табак и кровь.
Воскреснут если и тогда
В который раз убьём их вновь.

Ты дома ешь сыр пармезан
И в новости глядишь с тоской
А я вчера трёх партизан
Расстреливал свое рукой!

В грязи белеет чья -то кость
Пугая белизной своей.
Тебе смотреть не довелось
Убитых минами детей.

Застопорился наш блицкриг
Из-за внезапных похорон
А из разрушенных больниц,
Как пение несётся стон.

Я всех убью до одного!
Вернусь тебя,чтоб обнимать
Если полюбишь ты того
Кто научился убивать.