Путин, установку-встряску власти!

Олесь Музыка
                Мы  на  зла  мир!  –  тот  гигантский  в  сумме:
                Вместо  душ  там  злата  лишь  кули.
                Бог  для  Запада,  похоже,  умер!  -
                Дьявол  сел  на  трон  и  закурил.

                Да,  война…  Лишь  повод  -  Украина:
                Та  уж  спятила,  сынов  гнобит  в  назём.
                Доносить  ей  в  уши:  впредь  взаимно,
                Дружно  жить  и  вовсе  не  уйдём…

                Рыла  зверя  в  Русь  оскал  сердито!
                Медлить?  На  поклоны  к  сатане?
                Президент,  структурам  аудита,
                Перестройки  срочной  по  стране!

                Собранность  предельная  и  чёткость,
                Мозговые  штурмы  по  штабам!
                Спрос-контроль,  заставить  бить  чечётку:
                Результат  с  чинуш!  –  ждут  за  столба?

                Взять  внутри  хапуг-воров  за  холку
                Твёрдою  безжалостной  рукой  -
                Комплексно!  Мобильно!  Иль  без  толку
                Всё.  Мы  сдюжим-стерпим.  Хвост  трубой:

                Хладнокровность!  Спят?  -  экономистов
                Звать  на  слёты  и  «Что?  Где?  Когда?»:
                Дерзновенно  дать  –  но  только  быстро  -
                Чудо  русской  мысли  на  года!

                ...В  миллион  рублей  внесу  пусть  грошик:
                В  свет,  с  Пречистой  Девой  путь  везде!
                Не  могу  иначе,  мой  хороший  -
                Жизнь  люблю,  хочу  букв  V  и  Z !

                Стойкий,  что  солдатик  оловянный,
                Ты?  Знай:  не  один  -  не  унывать!
                Очень  трудно  в  мире  окаянном,
                Добрый  новый  коль  не  создавать...