ТАМ

Майя Расказова
Она нас не щадит,стараясь поставить на колени,
Мы для нее подопытные кролики или олени.
О,да, мы любим суши,пряники ,пельмени.
Но!Неизменно,неминуемо мы встанем на колени.
Молиться будем и просить пощады,
И каждой лишней минуте,
каждому вздоху будем рады.
А может придется просить
О быстрой смерти,и уговаривать ее:
-Поверь мне,я туда уже хочу....
Как бабушка моя,не желавшая идти к врачу.
И говорившая мне:-Я на небо к маме хочу...
О смерть,госпожа,неистребимая.
Наверное, вселенная милая
 к умершим,
Приветливая к умершим
людям...
И может мы там тоже счастливы будем...
И просто будем. .. там..