Туманный свет...

Владимир Виниченко
Туманный свет,
Пустые голоса,
Их отзвуки
Медлительны
И тонки,
До отправленья
Целых полчаса,
И я,не торопясь,
Курю
В сторонке,

Оглядывая
Прошлое кругом,
В карманах брюк
Нахлопывая спички,
На этот раз
В вагончике
Другом
Я уезжаю
К чёрту на кулички...