Надпись на кольце Соломона

Ираида Лабутина
"Всё проходит. Пройдет и это" -
Надпись на кольце Соломона.
Лишь любовь убьёт рану метко -
Измену душа похоронит!

Третья есть: " Ничто не проходит" -
На ребре у того же кольца-
Для тех, кто любви не находит,
Тот и жизнь проживёт без венца!

Так ищите же в сердце любовь,
Чтоб открыть для счастья дорогу.
Всё не трудно, коль с Богом идёшь
И усилий не надо много!!!