Ягодка

Гулина Эльфсон
День и горы,
Отдыхает ласточка в тени.
Даль, просторы,
Лес целует ягодкой, возьми...
Шепчет ветер,
Лопается ягодка во рту,
Кто заметит,
Как люблю тебя, одну люблю.
Я целую шею и плечо,
А она мне -
            Ягодку хочу еще...