Лучшая в мире

Сергей Шмырин
Ты, моя взрослая женщина,
Хотя нас разделяли года,
Верная, разная, грешная,
Только теперь ты моя…

Предыдущие здесь не указаны,
Знаю, что мне они не ровня,
По-другому мы были  воспитаны,
Понимаю, опять западня!

Море баб, но ты лучшая в мире,
Можешь долго кого то  искать,
Хватит места нам в мелкой квартире,
Долго жить, нам детей не рожать.

25.03.2022г.