Как из своих произведений сделать NFT

Александр Чарыков
1. Переведите своё произведение в поддерживаемый NFT- формат
   ( например, запишите аудио или видео прочтения своего стихотворения
   или создайте графический файл из его текстового файла)

2. Воспользуйтесь ресурсами, указанными в самом низу страницы.
   http://stihi.ru/avtor/khaak в разделе ссылки, для размещения
   и продвижения созданных собственных NFT

3. В случае возникновения затруднений или желания получить более подробную
   информацию о NFT, воспользуйтесь поисковыми ресурсами Интернета.

   NFT - Невзаимозаменяемые токены используются на нескольких платформах
   для подтверждения факта владения цифровыми активами и права их
   использования. Чаще всего речь идёт о цифровых предметах, таких как
   экземпляры произведений компьютерного искусства, коллекционные цифровые
   предметы, онлайн-игры.