Мы просто живы. Уже...

Сергей Курляндский
И снова будет весна!
И море - новой волной!
И мы, очнувшись от сна,
Остались живы с тобой!

А в этом сне наяву
Сжигает город "Азов"!
Мой Мариуполь родной
Давай сегодня без слов...

Давай с тобой помолчим,
Впитав сознанием сей миг.
Я к этой адской войне
За три недели привык.

Я обнимаю тебя...
Твои руины - дома.
Ещё недавно во снах
Была другая зима.

Там было небо в окне
И море - новой волной.
Но вот сжигает "Азов",
Мой Мариуполь родной...

4 дом и этаж...
и дальше, сны оборвав,
тебя закрою собой,
в твои объятья упав.

Через обстрелы успеть.
Они стреляют по нам.
И усмехается смерть,
Летя к сгоревшим домам.

А там спасение "V"
А там спасение "Z"
Нас Бог укроет собой:
мы просто живы. Уже...