Исповедуют Века, грусти все свои...

Виктор Рашитов
Исповедают Века,
Грусти, все свои.
Очищаясь в Временах,
Зеркала - Реки.
Погружаясь тихо в воды,
Из прозрачных свойств,
Отражаясь в небосводе,
И смотря кругом.

Где им новые высоты,
Дарят Чистый Свет.
Тот который вскоре может,
Здесь, помочь нам всем.
Изучая их основу,
Сложную совсем,
Сколько времени,
Быть может, утекло уже?

Излучается пространство
В дымке золотой,
Вновь, поверив,
В это счастье
Где Сияет Свод.
Многогранность
Свойств обычных
В действиях огня,
Принимает, тот же принцып,
Возвышаясь вдаль.

И идут, через высоты,
Разные года,
Исполняя в позолоте,
Все, свои дела.
Те, что могут оказаться,
Светлыми уже,
Выливая  чашу счастья,
На земную твердь.

          26.03.22