Мы... Души согреваем в холода!..

Данила Клюев -Тверской
Нам Небеса Таланты  ДАРовали  ! . . 
Мы. . . Души согреваем в холода ! -
Чтоб люди вольно и легко дышали !
Чтоб обходила стороной беда ! . .

Мы ворожим. . .  резцом, струной и рифмой ! -
Нам дарит Вдохновенье. . .   Аполлон !
И Жизни Смысл, -  порой НЕуловимый
Вдруг щедро Освещает Небосклон ! . .

Эфир Вселенский  наполняют Звуки !
С очей спадает мрака пелена ! -
И НЕТ на свете таковой Науки,
Понявшей фразу. . . "На Душе Весна ! . ."

           27  МАРта   2022 г.       


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~