Six years later - the letter

Мистер Джон Смит
Жизнь оперлась
на веру -
у тебя всё
прекрасно.
Так спокойнее,
так можно
продолжать дальше.
Не думаю, что здесь
что-то ещё
можно сделать,
что-либо изменить,
пустые стены,
голый остов
нашего общего дома.
Мы больше не здесь,
мы не знакомы
очно.
Мы в лучше мире,
по крайней мере
ты - точно.