Вакцинированы судьбы...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Директору НТД"Русь" Зуберу С.В.,лишившему меня премии по итогам года,как не переболевшего Ковидом, посвящается...

Черной краской зло нас метит,
Вакцинированы судьбы,
Кто за это всё ответит?
Не простим и не забудем!

Стихли с шелестом газетным,
Сказки,байки и поборы,
Подкосил Ковид лишь бедных,
Процветают нынче воры!

Маски,деньги,деньги,маски,
Голова идёт по кругу,
Как у Кинга в страшной сказке,
За окном завыла вьюга.

Стихла с залпами рассвета
Истерия зла и фальши.
Строки Ветхого Завета...
Что же с нами будет дальше?

Поумнеет всласть имущий?
Станет вновь " слугой народа?
Жить нам вскоре станет лучше?
Передохнут сумасброды?

Сами знаете ответы.
Пройдены границы фальши.
Вакцинированы судьбы...
Что с Россией будет дальше?

Сергей Кириллов Великий Новгород