Монах-Дервиш в любви

Олег Михин 68
Любовь - это  удел одиночек,
Все беды схавал как дервиш,
В ней человек - обычный щеночек,
Не ясно где жизнь, где терпишь.

Любовь - бывает грязней чем сортиры,
Сказал мне какой то поэт,
Ведь у людей в груди только дыры,
А сердец уже нет.

В ней гибнут монахи, писатели,
Танцуя с проституткой кан-кан,
И в вере они предатели,
Так разрешил Ватикан.

Похожа на песню немытую,
Не слушая учений небес,
Где клятвы и сравнения с "гнидою",
Стали как звон ПМС.

Любовь - на цепях или с венами,
У каждого разный крепёж,
Между людьми и гиенами,
Не ясно, где куришь, где пьёшь.

Кровь затопила, порезано горло,
А может из разбитого носа,
Любовь медленно превращается в порно,
Быстрей чем монах в философа.

Не карай, прости за всё Боже,
Любовь не нуар как в "Крёстном отце",
Монах рисует Любовью на коже,
Пускай и криво ... в третьем лице.