Метель лепестков...

Докучаев Евгений
Читая друг друга по буквенным схемам,
проходим округу мы на звуковых...
А скорости времени - вечная тема.
И сколько в глазах там мелькнёт синевы.

А омуты времени и переходы,
они управляемы собственным Я.
Читаю в глазах: мы с тобою знакомы...
(и шёпоты сердца) ..в каких-то краях...

Мелькают чернила на белой бумажке,
и прыгают буквы на строчном скачке.
А я погадаю о нас на ромашке,
где встретимся, в самом глубоком зрачке.

Метель лепестков над стихами отщиплем:
не сбудется, сбудется. Дело не в том.
С тобою в дороге мы так беззащитны.
А, встретившись, станем сильнее раз в сто!