Так зажигаются звёзды Парнаса

Владимир Волков 59
Прочёл стишок... обычнейший трюизм,
Но в нём, сквозь трёп пустой — сквозит трагизм!..

http://stihi.ru/2018/11/04/6984

Поэзия вдруг стала — модой!
В детальке этой — дьявол весь!..
А «пена», взмывшая на гребне,
Закон диктует — тешит спесь!
Понапридумывала правил,
За нарушенье просит мзду!
Из тех, кто лижет... раболепно,
Слепить пытается звезду!
Есть те, кто видит кухню эту —
Не всех ещё попутал бес —
Прекрасно пишут — «без бумажки»...
Таких Поэтов здесь не счесть!..