Выбирайте, люди

Наталья Соллогуб
 Выбирайте, люди.
 
Мир имеет, как известно, две природы:
Божья и не божья:  и  давным -давно,
И у них у каждого своя забота
славить иль не славить Бога торжество.

На Земле живут  лишь только два   народа:
Божий и не божий - так предрешено.
У него  у каждого своя звбота
славить иль не славить Бога  торжество.

И у человека тоже две природы:
Божья и не божья – так предрешено.
У него, конечно, только  две заботы
славить иль не славить Бога торжество.

Выбирайте, люди, Божий мир, поскольку
только в Боге  вам спасительнее жить,
с Божиим народом жить не так -то  горько,
коль хотите человеком  Божьим  быть.