Покраснела долина

Александр Кузнецов 20
Покраснела долина,
Наклонилась трава.
Солнце яркое диво
Заползло в провода.

Вечер синий, горючий
Зажигает костры.
Сотни разных созвучий
В рукавах темноты.

Глянь, плывёт исцеленье,
Ангел белый с небес.
Звёзд нетленное пенье
Он принёс словно крест.