Любовь не может не любить

Ольга Киповская
Вчера с невинной чистотою
Струились быстрые ручьи.
Сегодня вырвался на волю
Студёный ветер, и летит

Стремительно и беспощадно,
Сразив весеннее тепло.
Как вражий злобный воин ратный.
И вот уж снегу намело.

И всюду ветки сиротливо
Лежат на тоненьком снегу.
И, кажется, что в злобе сила.
Но я ей верить - не могу!

Как бы зима ни лютовала,
Весенним дням, конечно, быть!
И ждать осталось нам так мало...
Любовь не может не любить!