есть птицы

Мила Славина
Идя с самим собой на компромиссы,
Трудней всего не потерять лица.
В обратном – привыкай к любым «сюрпризам»,
Что спрятаны в заначке подлеца.
Порой, привычный и засиженный уют
Оставить надо, чтоб себя не потерять.
Есть птицы, что в неволе не поют.
Поют лишь те, кто не умел летать.