Воин спит... памяти Сергея Тимофеенко

Алла Князева
Воин спит,
Замолкли птицы....
Лишь церковный хор поет...
Мы пришли с тобой проститься
Через жизни переплет.
Ты погиб на Украине,
Защищая свой народ.
Чтобы мы под небом синим
Жили мирно,без невзгод!!!
При Соборе все столпились,
И пол города пришло,
Дань отдать,с тобой проститься,
Горе души рассекло....
Ты красив был,очень молод..
Лейтенант и командир,
Резко в жизнь ворвался холод,
Но не предал ты мундир!
Героически сражаясь,
Ты людей освобождал,
Ты детей спасал и женщин,
"Замурованных" в подвал..
Чистополь объединился,
Здесь татарин и еврей,
Русский за тебя молился,
ТИМОФЕЕНКО СЕРГЕЙ!
Тебе спасибо за отвагу,
За подвиг твой и героизм,
За жертвенность в бою последнем,
За верность Родине,патриотизм.
Воин спит....
Замолкли птицы...
Лишь церковный хор поет...
Мы пришли с тобой проститься
Через жизни переплет..

А.Е.Князева 25.03.2022 года