Сахар..

Алла Князева
Все скупают наши люди....
Жаловались,денег нет....
В магазинах - хр..н на блюде,
Да от продавцов привет!
Сахар,сахар разбирайте,
Соли больше,порошка....
Вы меня тут не толкайте...
Менеджер,дай три мешка!
Я хожу с безумным видом,
Пачку б сахара купить,
Ни бумаги,ни салфеток...
Нечем "попоньку" прикрыть!
Люди,СТОП,остановитесь,
Что ж вы все,как дикари...?!
Наконец-то уж уймитесь...
Успокойтесь,бунтари!
Вот идёт мужик с тележкой,
Пачек 100 прокладок там...
Я на все смотрю с усмешкой..
Вам заткнуть свою мадам?!
Просьба,рил,ну у"ЗБАГОЙ"тесь,
Не хватайте все подряд...
Цены резко,очень круто
Из-за вас таких взлетят!!!!

А.Е .Князева   24.03.2022 года.