Разорвался снаряд

Евгения Сердюк2
Разорвался снаряд...
Окно в дребезги!
Вся жизнь под откос.

Где-то "сердится" Град...
Боль в груди.
Рядом убитый брат.

Зарево там вдали.
Дом горит.
Сгорают все мечты.