Непросто...

Александр Токарь
Я повторюсь, но многое уж в прошлом
Ушли те дни, которых не вернуть
Я ждал лишь то, что было так возможно -
Я ждал письмо, твоё, а в нём всю суть.

Я ждал, все дни, но это не случилось
И вот сейчас тебе я напишу -
Мне жаль что слово, так и не явилось
Твои слова, увы, не нахожу.

Но может быть, так лучше и так надо
Не думать о себе, как эгоист…
Я рад что ты нашла, кто будет рядом
И это важно, а не белый лист.

Тебя он ждёт и есть у вас подарок
И это всё дороже тех речей
Которые, так больно, как удары
Не постеснялась написать рукой своей.

Вернись к нему, не думай больше, поздно
Историю уже не изменить
Я буду помнить - я любил…  непросто…
Я обещал - ты будешь снова жить.