Кузькина мать...

Алла Князева
Обложили санкциями
Россию из Европы...
Макдональдсы,Икеевцы,
Шли бы лучше в по...у...
Думают,задушат,
Воздух перекроют,
Землю будем кушать,
Но волком не завоем!!!
Иль решили русских
Вы измором взять?!
С нами вместе "Кузька"
Да "ЕВОнна" мать...
Раньше как-то жили,
Было все свое.
Качество не хуже,
Чем Ваше "загранье".
Картофель мы посадим,
Да Куриц разведем,
Промышленность запустим,
Нигде не пропадем!
Сильна Россия духом,
Сплотимся вместе мы,
А кто на нас "полезет",
Пойдет менять штаны....

05.03.2022 года А.Е.Князева