Тайна мира

Александр Васильев 26
        Тайна мира
Самая большая тайна для мира,
Которую властители охраняли веками.
Прошлое величие истории России
Гипербореи, занесённой снегами.

Есть артефакты, карты, свидетельства.
Рукописи говорят о прошлом Землян.
Прародительница всего человечества,
Древних ариев, гиперборея - славян.

Но почему молчит упорно наука,
Прошлое нагло искажают историки.
Чего так боятся и ходят по кругу
И дают объяснение, лишённое логики.

Но всё становится понятно и ясно,
Когда истину на Земле человек познаёт.
Нет истории правдивой - это всё сказка
Ложь и обман, нас по жизни ведёт.

И поэтому замалчивают и искажают,
Иначе рассыпается как карточный дом.
Вся их ложь чем людьми управляют
А ещё управлять хотят нашим умом.

И не важно уже, кто и где нагнетает,
Всеобщую истерию под названием страх.
Народ просыпается и прозревает,
С верою в Бога и светом в сердцах.

Великий народ гипербореи - славяне.
Как всегда встают против армии тьмы.
И не важно народность, мы все Россияне,
В единстве и вместе мы с вами сильны.