От Охлобыстина 25. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Спасибо Украина, за мечту,
За наше единение с Россией!
Покажем Миру,русскую душу,
Мы православные и дорог нам Мессия!

Спасибо,показала нам врагов,
Что веру православную попрали!
Украинцы забыли про любовь,
За это их Страну и покарали!

Россия  - Феникс, возрадилась вновь,
На подвиги идут её солдаты!
И льётся русская-украинская кровь,
А жизнь, как Родина, у нас ребята, свята!

За месяц мы узнали, что по чём,
Героев и предателей узнали!
Стоит солдат,опять у нас с мечом,
Как в Трептов Парке, честь вновь охраняем!

Попрать свои устои не дадим,
Напомним вам падение Берлина!
В который раз, свободу отстоим,
Не остановят в Чёрном море мины!

Не остановят янки, США,
Зелёные Бумажки нам до фени!
Валите на хрен, суки - господа,
Не то вас толерантных отымеем!

Спасибо за науку, говорю,
Теперь Россия с Армией, другая!
Сегодня стих,ребята, допишу
И солнышко свободы заиграет!