Нет не нужно нам таких во солдатах

Соболевская Вероника
В узел связанный язык развязался,
он отборным матюком изъяснялся,
он на ломаном на русском оказался,
так он на люди нам всем показался.
Значит он на матюках все этих вырос,
получилось что не мы вас а все вы нас.
Я теперь скажу всю вам правду ребята.
Что не нужно нам таких во солдатах.