КРИК

Борис Орлов Сакс
                музыка-исполнение. Рустэм Султанов

Что?
    Земля?
         С тобой?
Ты дышишь войной.
Крик.
    Затих.
          Охрип.
Весь мир как глухой.
      
Не случится чуда, 
Если будет слышен повсюду
Детский плачь. Слезу не прячь.
Посмотрите люди,
Шаг один, и нас всех не будет
В этот раз есть слабый шанс.
Еще не поздно

День
   За днем
           Мы ждем
Кто будет мудрей
Сколько лет - лихолетий
Нужно, что бы ответить
Где забыли мы Мир, или спрятали?

Но случится чуда,
Если будет слышен повсюду
Детский смех. Для нас, для всех.
Посмотрите люди,
Может Мир спасем, и мы будем
В этот раз возьмите шанс.

Еще  не поздно
День за днем… мы ждем…кто будет мудрей…