Весенние радости

Людмила Шапиро
Сколько радости кругом!
Солнышко с букетами.
Пчёлы носятся вьюном,
Травка с первоцветами.

Люди улыбаются
Счастьем окрылённые.
Почки прорезаются
К жизни устремлённые.

Бабочки весёлые
Рядышком с цветочками.
А деньки весенние
Мчатся огонёчками.

2022