Проходит всё, пройдёт и это

Валентина Фрольцова
  Проходит всё, пройдёт и это.
  Душевных ран утихнет боль.
  Метель устанет и рассветом
  Проблемы сбрось на антресоль.

  Вперёд от старого причала!
  Запомни, наша жизнь мудра!
  И всё опять начни сначала,
  Бог даст, закончится хандра.