Мужчину делает - мужчина

Анатолий Шестаков
Известно это даже кошке —
Мужчин встречают по одежке,
А провожают по уму.
Сегодня это парень бравый,
Задира бойкий и удалый.
Не страшен даже черт ему.

А завтра (помогают Боги?)
Сердечный, сущий, без мороки.
Он с детства дал себе обет.
Не прячась за чужую спину,
Отбросил робость и рутину.
Живой заслон от всяких бед.

Быть может это просто счастье,
Когда мужчина в одночасье
Становится совсем другим.
Делить с таким не стыдно ложе
И каждой хочется предложить
Фанфары громкие и гимн.

Табу словесной мешанине…
Мужчину делает — мужчина.

ИКФ НОВЫЙ КОНКУРС –
"ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ" – /до 20 строк/