Знамение

Рамис Каграманов
Что там горит, сияет над Россией
Животворящий крест,  явление ль Христа
Иль Слава Божия покрыла небеса
Второе ли пришествие распятого Миссии

Нет, то пылает меч, в деснице Михаила
И чаша гнева льётся через край
И перст казует нам на слуг Сатануила
И глас гремит с небес - "Иди и покарай"