А в жизни надо совсем не много...

Лариса Кузьминская 6
А в жизни надо совсем не много -
Чтоб к важной цели вела дорога,
Чтобы судьба не была убогой,
Чтоб благосклонность была от Бога,
Покой душевный, уют чертога.
Чтобы удача была подмогой,
Чтоб не терзала наш ум тревога.
Чтоб не судил нас Всевышний строго,
А вёл тропой к своему порогу,
Чтоб мир достигнут был в диалогах.
Нам в жизни надо совсем не много...