Декорации

Владимир Войтенко
Дрожит горизонта нитка,
льдинка звенит, как монетка.
Утихли, ушли разливы.
Интимные сны пугливы.

Тянется полдень,
            такой большой,
белой и тёплой лапшой.
Узорами пляшут акации.
Графика.
         Декорации.

Март предлагает обмен,
страстно целует Кармен.
Птицы сжигают границы.
В пивную ушли ясновидцы.

Есть огород- повезло,
пора возрождать ремесло.
Весною костры хитрЫ,
крутите круги, гончары.

                (27.3.2022)