Вальхалла...

Елена Тарская
Пустыни странен мир и радужные знаки,
Где солнце улыбается с развешенным флажков.
И бешены ветров  атаки,
В долине желтой из песков...

И вновь спрошу, куда попала  я?
Вокруг, как на холсте Гойя,
Где ведьмы на метле сидят.
Так, невесомо вдаль летят
Веселые орды ребят...

Но все молчат, и светом полны залы,
Мигают смайлы на флагах Вальхаллы...













                27.03.2022