Обними

Ксения Григорьянц
Пускай весь мир - против нас,
Пускай внутри - пустота,
Не прерывай мой рассказ,
Не уходи навсегда.

Скандал вчерашний забыт,
Уютный дом. Мы одни.
Включи лирический хит,
Подвинься и обними.