Чайки

Лида Костина
Наполнены солнцем, подхвачены ветром,
Чайки в полёте взмывают и падают,
Синий прибой белизною пронзая...
Взмахами крыльев, легко, с пируэтом,
С волнами спорят. И будто досадуют,
Криком отрывистым бриз подгоняя.