Останься живым

Кара Линкс
Я учусь плакать на всех языках злого мира.
Кричать - на всех языках войны!
У меня под ребром - сакира. 
А под сердцем - всегда только ты!
Если солнце взойдёт сегодня,
Вспомню я имена всех любимых
- Тех, что дышат. Тех, что свободны.
Тех, что жизнь разбросала миром.
- Оставайся в живых!, - я пишу нервным почерком,
- Слышишь, мальчик мой, время твоё не пришло?!
Нам с тобой продержаться до ночи ли,
До весны ли, чтоб стало светло?
Я люблю тебя, мой златоглавый!
Утром Ангелы в свет превратят этот дым.
В дом вернётся наш вера и слава.
Я прошу тебя только: останься живым!
27.03.2022
Кара Линкс