Только шторы надежней прикрой

Майя Расказова
 Вот одна,вторая,третья ему звонит.
Полночь.Тихо.Город сладенько сопит.
Город утомился за неделю.
Все усталости от храпа улетели,
А ему звонит одна,вторая,третья.
Он устал,не хочет слышать пения...
Лишь какао,сигареты,шторы...
Полночь ухает:-Ну,что ты,что ты...
Пусть придет одна,вторая,третья.
Пусть прогонят мысли тяжёлые эти...
Принесут в дом девочки порядок и покой.
Будут девочки всегда рядом с тобой.
Будут мир украшать красотой неземной.
Только шторы надежней прикрой...