Как оказалось...

Ермолова Лара
Как оказалось мало всем нам нужно...
Простое небо в белых облаках...
Над облаками ласточки по кругу кружат...
И солнце ласковое утром в небесах...
Как оказалось всё вокруг родное...
Знакомый с детства кустик у реки...
Тропинка средь берёз до маленького дома...
И трели соловья до утренней зари...
Как оказалось счастье очень рядом...
Родные лица вместе за столом...
Есть хлеб и соль... И сыты... И обуты...
И полон радости был отчий дом...
Как оказалось мы гневили Бога...
Что не ценили мир, где мы живём...
Роптали много, что трудна дорога...
И что вот-вот мы лучше заживём...
Как оказалось нам бы только мира...
В душе покой... Жить только без войны...
Родных не хоронить, с укорами до Бога...
И милосердным быть в объятиях тишины...