И с глаз упала пелена...

Вера Удовиченко
И с глаз упала пелена.
Очки разбились точно в цель.
В том мире я совсем одна.
К кому прижаться мне теперь?
Как вдруг теряют смысл слова.
Как всё меняется вокруг.
Увы, нам больше не вернуть
Обычный и любимый круг.
Безжалостны бываем мы.
Скупы на теплоту , любовь.
Не думая, что здесь нужны
Наши объятия ... И вновь
Идём  потупя взор.
И вноивь идём, идём, идем...
Какой то нервный разговор
Мы с собеседником ведем.
Остановись... Закрой глаза...
И обними собой весь мир...
Дорога эта нам дана ,
Чтоб жизнь понять мы здесь смогли...