Мне и себя, порою, жаль

Аделина 34
Страстей несбыточных желанье
Накинула нам жизнь,как шаль
На плечи хрупкие из зазеркалья,
Ошибок дерзостных печаль

Мы сердцем юны,безрассудны,
Бросаясь в омут с головой,
Мечте пустой,отвагой юной
Не ведая,что в жизни есть покой

Покой,который рассудителен и трезвый
Он говорит тебе: - ,,Минуту подожди
Подумай,не спеши в своих сужденьях,
Судить другого не спеши,,

Но,кто не внемлет голосу разумному,
Кто любит накидать на плечи шаль,
Под нею крылья не расправить,
Мне и себя,порою,жаль