Далёкая война

Рахель
Что то сердце бьётся невпопад.
То бежит, а то вдруг замирает.
В ритме явно слышится разлад,
И меня немножечко пугает.

Сердце не на месте от того,
Что вокруг всё в мире нестабильно.
За детей тревожится оно,
И переживает очень сильно.

Жизнь  и так не лёгкою была.
Но текла она под мирным небом!
И развязанная ныне, пусть далёкая война,
Представляется безумным, диким бредом.

Вести огорчают аж в груди щемит.
Мысли стали вдруг лета итожить.
А душа с Всевышним говорит,
Вся надежда что лишь он поможет...