О важности контрацепции

Боковец Евгений
В середине старушки Европы,
Где-то между Стокгольмом и Доном,
Умирают улыбки на лицах
Из-за двух престарелых гондонов. 

Кагэбэшник и агроном -
Не смоешь водой, не сольёшь.
Поливают друг друга собой
Таракан и тюремная вошь.

Один ором кричит, мол, "не Я!
Это Вова начистил мортиры".
"Дайце грошау" таким холуям,
А потом мочканите в сортирах.

Возвернуть бы лет 70 назад,
Придумать со смазкою латекс.
Два узла и спустить в унитаз,
И улыбки на лицах не прятать.