Уверовал ли Лазарь?

Яна Веден
Однажды мне пришел конец.
О, я был труп! Я был мертвец!
Но тут Господь явился.
Он мне сказал: «Трах-тибидох!
Воскресни Лазарь, я – твой Бог!»
Я очень оживился.

Наверно, этот Иисус
И в самом деле, крупный туз.
Доверие внушает.
И в медицине, знать силен,
Коль даже мертвых лечит он.
Точнее, воскрешает.

Он проповедует. Народ
На эти проповеди прет.
Чудес творит немало.
Пятью хлебами накормил
Он тысяч пять голодных рыл,
Почти что до отвала.

Себя считает всех умней.
Пусть слово скажет фарисей,
Так он в ответ – все десять.
Да, он на многое горазд.
Глядишь, религию создаст,
Коль раньше не повесят.