Красная река

Афина Волкова
У малой крови вместо рек,
Проложены ручьи.
О чем же думал человек,
Когда сказал «ни- чьи».

В большой крови, не разобрать,
Где правда и где ложь.
В реке, ручьи не поменять,
Их просто не найдешь..



Боль и кровь, неужели нужно,
Продолжать это без конца.
Ведь любому понятно, дружба,
Посильнее любого свинца.

Неужели, не обернемся,
И не вспомним урок Войны.
В море крови, не захлебнемся,
И не вымолим, ТИШИНЫ…

Март, 2022 г.

P.S.
Хотят ли русские войны,
Спроси у тех солдат.
Что вот уже который день,
Ногами месят Ад..