Безысходность

Евгения Сердюк2
Меня безысходность сковала
Цепями, руками схватила!
Война мне как будто кивала,
Пустые глазницы скосила
На мой одинокий мирок…
Кусала, бомбила,  стреляла…
Да, мне преподали урок!
Вслепую друзьям доверяла –

Наивная, глупая, вздорная!
Одним словом  - дура и точка.
Ну, где моя свадьба коронная?!
Пульсирует нервной строчкой!

Война обсыпает осколками,
А окна пусты, как могила…
Приветствует фразами колкими
YouTube и стихи из тротила!