Настроение

Нина Кузнецова 4
Бывают дни, когда так мягко и светло.
Когда и радость, и уют, и вдохновение.
Всё, как всегда, но солнце вновь взошло.
Душе так хочется продлить ещё мгновение.

И каждая минута, как алмаз.
И бережешь её, как бриллиант неповторимый.
Плохое всё, исчезло с твоих глаз,
Как клок тумана, ветром утренним, гонимый.

А сердце жаждет - нежиться, мечтать.
И, некуда бежать и торопиться.
Ты разрешаешь себе дольше полежать
И чуточку подольше полениться.

Горячим кофе балуешь себя,
А лишнюю конфетку не жалеешь.
И тая, раскрывается душа,
И улыбается. И тихо млеешь, млеешь!