supplied me with a stupid information

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Сменяя друг друга резко,

крест-на-крест, хаотично переплетаясь нитями,

в узлы заматывают происходящие события

и истинную правду и придуманную ложь.

Не хочется быть в мировой инфо-повестке...

Ход времени всё ж не остановить нам -

глаза не склеишь, уши не зашьешь...

Снарядами (словами) непрестанно бомбардируя мозг,

Забрасывая минами (картинками)

уставшие, от страха ошалевшие глаза

река истории нещадно смоет комфортабельности лоск,

и ветры перемен...
   
                безудержными вихрями,

не как пылинки,

бесстрашно сдуют
        изнеженного удовольствия азарт...


Под страшным и нелепым давленьем обстоятельств

одни из нас...
              становятся болезненными психами,

другие...
       доходят до низостей и до предательств,

а третьи...
        готовы сдаться раболепству в плен.

          ***     ***

От бесконечного потока информации,

как биороботам нам впору - "зависать" или ломаться.

Мы ежечасно в соц-сетях, а пообщаться

                в общем-то и не с кем.

И выпасть бы хотелось всем
                из надоевшей инфо-повестки,

но нам "запудрили" мозги
                глобальной паутиной крепко...
Нас оплели...
               (по-взрослому, а не по-детски).

Нас хитроумно ослепили светом
                высоких технологий,
однако же, при этом

не позволяют разглядеть ни зги.

Нас всё-таки смогли растлить...

бесцеремонно внушая, что теперь мы - полубоги.


P.S.
Из ныне существующих проблем,

технологических уловок и ментальных зол,

конечно, предпочтенье отдаю я меньшим,

но всё же не хочу мириться с тем,

чтоб некий модератор, asshole,

supplied me with a stupid information.




(вт) 22.03.2022
 (15:30-17:51)